Buscar en este blog

jueves, 21 de febrero de 2013

Adiós a las aceiteras en los restaurantes

Os podeis imaginar que algún dia desaparecieran todas las aceiteres del canal hosteleria y pudieramos saber que tipo/marca de aceite "embotellado" estamos consumiendo.

Pues cada vez estamos muy cerca!!!!


Adiós a las aceiteras en los restaurantes

Una normativa de la CE obliga a etiquetar mejor el aceite para que el consumidor esté bien informado 

 Adiós a las aceiteras en los restaurantes

Barcelona. (Redacción).- La Comisión Europea ha aprobado una nueva normativa que obliga a la mejora del etiquetado en los envases de aceite con el objetivo de garantizar una buena información al consumidor.

La Federació de Cooperativas se ha mostrado a favor de la medida y asegura que con ella se evitará que los clientes confundan la calidad de algunos aceites con otros de gama superior.
Además, la nueva normativa obligará a que bares y restaurantes sirvan el denominado "oro líquido" en envases de monodosis, por lo que las clásicas aceiteras desaparecerán.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario