Buscar en este blog

miércoles, 29 de junio de 2011

III Cata - Degustación de AOVE en el Restaurante el Monastrell

Buenas tardes,

Como anunciamos ayer, anoche Señorios de Relleu participo en la III Cata - Degustación del Restaurante Monastrell.

La cata fue dirigida por Brígida Jimenez (Directora de IFAPA Centro de Cabra) y por Mª Jose San Román (Chef y dueña de El Monastrell).

Contó con la asistencia  de varios productores de este Oro Líquido como Rosa Vaño (Castillo de Canena), Rafaela Ortega (Almazara de Ortegas) y Hugo Quintanilla (Señorios de Relleu) entre otros.
Se congrego a un grupo de personas interesadas en el mundo del Virgen Extra, la Gastronomia y los Maridajes posibles con este oro líquido.

A continuación os dejamos la carta degustación del evento:
Primeramente pudimos catar todos los atributos de los aceites seleccionados para posteriormente degustar los platos elaborados y maridados exclusivamente con los mismos.

Os dejamos una foto de nuestro Sorbete de Aceite y Limón maridado con nuestro Coupage Señorios de Relleu
Las degustaciones fueron exquisitas y se pudo comprobar los diferentes matices que pueden aportar los Virgen Extra en la elaboración de productos de alta calidad.

Y también os dejo la repercusión que ha tenido este evento en la prensa local:

No hay comentarios:

Publicar un comentario